El nuevo Tofu rico en proteinas y mas completo


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El tofu es el rey en el mundo de las proteínas a base de soja. Aún por descubrir, el “tempeh” es la opción más saludable,  también con proteína a base de soja  viene llena de fibra y otros nutrientes. El  tofu ofrece un poco de proteína fuerte, pero el tempeh es el grano de todo: proteínas, fibra, antioxidantes y mucho más.

Otro de los beneficios de tempeh es que es fermentado, esto ayuda si usted no puede comer frijoles u otras proteínas gaseosas. Las enzimas en el tempeh pre-digieren los carbohidratos, la proteína y la grasa, por lo que es mucho más fácil de digerir y un gran sustituto de las legumbres, por ejemplo.

A pesar de que se originó en Indonesia, hay un montón de tempeh que se producen en los EE.UU. Sin embargo, Japón es uno de los mayores productores de la proteína de soya y fibra de lleno. (En Japón, el tempeh es a menudo más elaborado y utilizado como materia prima para las hamburguesas y otros platos.)

El tempeh es donde tofu era en los años 80. En los años 80 nadie ha oído hablar de tofu, y luego se hizo más general. Tempeh es donde tofu era en aquel entonces. Sigue siendo un alimento desconocido, pero se esta trabajando en eso .